L'Estafette - Histoire & Wargames


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

U-BOAT Leader chez DVG

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

26 Re: U-BOAT Leader chez DVG le Sam 23 Juin 2012 - 19:15

j'ai une question sur les règles: lors de la phase tactique, lorsqu'un sous marin tire des torpilles, on place un marqueur "alerted". Si un deuxième sous marin tire, on place un deuxième marqueur "alerted". Mais ces marqueurs sont-ils enlevés ou laissés au tour tactique suivant ? Autrement dit, si au tour suivant, un des sous marin tire à nouveau, doit on placer un troisième marqueur "alerted" ?
Les marqueurs "alerted" sont ils laissés ou enlevés entre deux tours , Logiquement, je suppose qu'on les laisse, mais celà n'est pas clairement dit dans les règles.
Autrement dit, on place un marqueur "alerted" à chaque attaque de sous marin et ils sont laissés jusqu'à la fin du combat ?

Voir le profil de l'utilisateur

27 Re: U-BOAT Leader chez DVG le Jeu 25 Juin 2015 - 12:51

Allé go ! je me lance dans la traduction des règles.

kadnax : moi je les laissé. Mais c est à vérifier en effet.

Voir le profil de l'utilisateur

28 Re: U-BOAT Leader chez DVG le Jeu 25 Juin 2015 - 16:03


(je les laissaient. ). Pas très précise la règle sur ce point. et les errata non plus.

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum